彩砖机的搅拌筒由齿圈传动,工作时正转搅拌,反转出料,可搅拌塑性和半干硬性混凝土,适用于一般建筑工地、道路、桥梁、水电等工程和中小混凝土构件厂。
  彩砖机结构合理,并具有生产效率高、搅拌质量好、造型美观、移动方便等优点,是一种较先进的机型
  砖机安全操作
  1、 在使用彩砖机时,必须安置在坚实的地方,用支架或支脚筒架稳,不得以轮胎代替支撑。
  2、 每次开动彩砖机前应检查离合器、制动器、钢丝绳等应良好,滚筒内不得有异物。
  3、 注意进料斗升起时,严禁任何人在料斗下通行或者停留,彩砖机工作完毕后应将料斗固定好再离开。
  4、 在彩砖机运转时,严禁将工具伸进滚筒内,以免发生意外。
  5、 严禁无证操作、严禁操作时擅自离开工作岗位。
  6、 彩砖机进行检修时,应固定好料斗,切断电源。
  7、操作人员必须看懂说明书,熟悉工作原理与工作程序,按要求操作设备,非专业操作人员绝不允许操作此设备。
  砖机安装调试
  出厂的机器按有关规定在厂内都作了出厂试验,但由于长途运输及较长时间的放置等原因,彩砖机安装时应进行下列检查:
  1、检查砖机在运输过程中是否有损坏或者变形(尤其注意液压管路)。
  2、捡查制砖机机器主要部位的紧固件是否有松动现象。
  3、检查减速器。震动台的油缸及各润滑点是否按要求加油,油量是否合适。
  4、另外还要对彩制砖机进行全面的搽拭工作,试机前还要对各运动部位相对滑动的部位按规定加油润滑。如果由于运输需要将机器拆开可分为成型装置,送板装置、送料装置、出砖装置、码垛装置、相电控装置等,安装时要按装配关系装配到位
  设备优点:
  ★采用进口PLC程序控制
  ★人机界面
  ★触摸式操作
  ★液压系统驱动
  ★变频振动
  ★无触点接近开关监控
  ★远程调控
  ★一机多用
  更换模具可生产多孔砖、空心砌块、标砖、路面砖、路缘石、植草砖、护坡砖,带二次布料装置可生产彩色路面砖;集机、光、电、液、高频振动于一体的高科技产品。
  环保:生产过程中无废水、废渣、废气产生,符合环保要求